あったか麺類

11月も半ばを過ぎると、朝晩かなり冷えますよね。

こちらでも床暖房を入れ始めましたので、足元はぽかぽか

そして今週はお昼のメニューもぽかぽか、あったか「麺類」をご用意させていただきました。

きのこそば
かき揚げ
肉じゃか
きゅうりともやしの酢の物
オレンジゼリー

たまごとじうどん
豆腐ステーキ豚ネギソース
金平ごぽう
きゅうりとわかめのおろし和え
オレンジゼリー

お腹の中からもぽかぽかのメニューです。

おやつは旬のリンゴのケーキ
11月生まれの方々のお誕生日のお祝いをしながらいただきましたよ。

令和元年も残すところ40日あまり・・・

しっかり食べて体を暖め、元気に寒い季節を過ごしましょうね。